兄弟、今日は「ウルトラマンファイティングスーパーマン」というゲームについて話さなければなりません。
ちょうど昨日の午後、上司が顧客と会うために外出したので、私はすぐにモバイルゲームを開いて釣りモードを開始しました。闘技場でウルトラマンゼロを使って相手を倒していたのですが、誤ってマウスが通知バーに当たってしまい、一瞬でカットされてしまいました!パニックになってすぐにクリックして戻ってみると…隣のデスクにいる Lao Wang も同じゲームをプレイしていました。画面の明るさが非常に低く設定されていたため、彼の目はほとんど画面に釘付けになりました。まるで年老いた漁師のようでした😂
私たちと同じような単なる手先のグループだと思っていましたが、さらにとんでもないことが起こりました。昼食中に上司のオフィスの前を通りかかったとき、彼の携帯電話の画面に表示された「チームを結成する」インターフェイスを一目見ました。その時は興奮しました。これって『ウルトラマンと戦う超人』のチームシステムじゃないですか? ?いい人ですね、私たちの上司も古くからのオリンパスのファンであり、釣りの専門家でもあることがわかりました。彼は普段、会議では真面目な顔をしているが、プライベートでは格闘技の場で生身の人々と競い合っている、はははははははははははははははははははははははははははははははははは
ゲーム自体について言えば、このゲームは社会人や釣りに非常に適しています。ゲームは 2 ~ 3 分しかかからず、簡単にプレイできます (クレジットはゼロです)。操作は驚くほど簡単で、画面をなぞるだけで完了です。スキルを使用するためにコンボを覚える必要はありません。システムが自動的に接続をサポートしてくれるので、手の弱い人にとっては朗報です。鍵となるのは、生身の人間とのリアルタイム戦闘です。マッチングが早いです。ボスの致命的な連続電話よりも速いなんて信じられますか?釣りをしていると突然ボスが現れることもあります。バックグラウンド ボタンを直接クリックすると、戻ってきたときに遅延なく再生を続けることができます。 😎
唯一注意すべきことは、チームの音声チャネルを決して使用しないことです。前回、老王が誤ってマイクを押してしまったため、上司が反対チャンネルで「左、左! 私の代わりに操作して!」と叫びました。ラオ・ワンはその場で固まり、私は笑いを抑えることができず、内臓に損傷を負いました🤫
つまり、このゲームは、労働者のトイレの軍神と食料庫の戦士をプレイする究極の喜びの源です。コストゼロで開始でき、メモリも消費せず、自己保護機能で 5 つ星を獲得しています。唯一の副作用は、職場で同僚の携帯電話が赤いライトを点灯しているのを見ると、急いで駆け寄って「変身! ティガ!!!」と叫びたくなることです🦸♂️
もう話さないでください、ボスが戻ってきました、私は再び漕ぎ始めるつもりです、兄弟たち、急いでください! ! 💨