图片
ホームページでこのゲームを見てダウンロードしました。アニメのカード配置ゲームだそうです。特に「鬼滅の刃」が好きです!炭治郎や禰豆子たちは本当にいるのか?アカウントを2つ作ったのですが、1つ目のアカウントはランダム編成を選択してしまい全てが崩壊してしまいました… 2つ目のアカウントは通常の編成を選択しましたが、モンスターを倒すのがとても遅く感じます😅
ゲームには火、流水、風と雷、吸血鬼の4つのラインナップがあります。どうやって合わせればいいのか、まだよく分かりません。同じ属性を揃えると強くなりますか?そして、その「特別なプロットコピー」は何のためにあるのでしょうか?周辺キャラクターも活躍できるとのことですが、それぞれのキャラクターに物語があるように思えます。どのように練習すればよいでしょうか?
また、カードを引いていて我妻善逸を引いたのですが、どのようなラインナップが適しているのか分かりません。また、「練習ジャーニー」ではずっと電話を切らなければなりませんか?日中授業中にずっとぶらぶらすることはできません。すぐにアップグレードする方法はありますか?イベントにはたくさんのギフトパックがありますが、私は学生なのでお金を補充したくありません。無料でプレイし続けることはできますか?
最後に聞きたいのですが、このゲームでの毎日のタスクは何ですか?メインインターフェイスにはアイコンが密集しており、どれをクリックすればよいのかさえわかりません。初心者の私に教えてください。ゼロ クリプトンを始めるためのガイドを教えていただければ幸いです 🙏 または、誰かとチームでプレイすることもできます。私のIDは「Moenewbiesガイドしてください」です〜