图片
兄弟姉妹の皆さん、今日は私が最近通勤中やお昼休みにプレイしているこの「スーパーフリート」について話します。まず最初に、私はろくでなしではなく、ただの普通のソーシャルワーカーであることを明確にさせてください。朝のラッシュアワーに地下鉄に乗り込み、昼休みには30分残っており、仕事を終えた後はソファに突っ伏します。このゲームは、私たちのようなタイムプレーヤーに適していると友人から勧められました。最初は信じられませんでした。ストラテジー ゲームはどれもとてもクールだと思いませんか?数日間遊んでみたところ、本当にいい香りがすることが分かりました。
まず重要な点からお話しますが、このゲームはずっと画面を見つめる必要はありません。朝、地下鉄でこれを開いて艦隊編成を調整し、建物のアップグレードや技術研究をクリックすると、そのまま放置すると自動的に実行されました。会社をもう一度見て、基本的に遅延なくリソースを収集し、タスクを受け取ります。昼休みはさらに良いです。 10 分間バトルをプレイしたり、海賊の拠点を占領したりしてリフレッシュしましょう。夜の残業で疲れていませんか?それは問題ではありません、世界戦争またはレギオン戦争を開始し、自動攻撃を設定し、次の日起きて戦闘レポートを見て、勝つか負けるかを冷静に判断する必要があります。
私が最も恐れているのは、アクティビティをプレイするために真夜中に起きなければならないゲームです。私たち労働者は睡眠時間が足りません! 「スーパーフリート」の利点は、すべてのアクティビティに時間がかかることです。ラウンド後、艦隊は自力で巡回することができ、手動操作はほとんどありません。また、世界地図上の覇権争いは一瞬で決まるものではありません。数日かけてゆっくりと進めることができます。今日は島を占領し、明日は港を占領しましょう。モーメントに投稿するような感じで安心して投稿できます。
もちろん、落とし穴もあります。例えばレギオン戦で相手がクリプトン人だらけだと非常に難しくなります。しかし、私たちが演奏するのはプロセスです。数隻の小型艦艇から航空母艦の編隊に至るまで、艦隊がゆっくりと形作られていくのを見るのは、かなりの達成感です。こちらも無料で、時間限定で0元でプレイすることができます。結局のところ、会社員に最も欠けているものは時間です。
最後に、同じく時間がないフリーターの方にアドバイスをしたいのですが、サーバー全体で1位を目指すのではなく、通勤時のおやつ程度に考えてください。朝に部隊を配置し、昼に2回戦い、夕方に野菜を集めます。仕事を遅らせることなく、自分の「世界的に有名な」艦隊をこっそり自慢し、指揮官の感覚を学ぶことができます。残業するよりはいいんじゃないでしょうか? 😂
さて、世界大戦をプレイするために列に並ぶつもりです。次回話しましょう!