今回は、文句を言わずにはいられないゲーム、『新三國志』を紹介したいと思います。名前を見たときは古風で男前な三国志をテーマにしたお店だと思っていましたが、入った瞬間衝撃を受けました…。
このインターフェースは荒すぎます!画面全体がダークトーンで、ボタンは大きくて硬く、アイコンは10年前から転送されたようなもので、かわいい要素はまったくありません。 😩 可愛い絵が好きなカジュアルプレイヤーとして、無能であることを心から受け入れます!
将軍の立ち絵もありますが、どれも筋肉質な男性や高飛車な美女ばかりで、とても精悍な感じです😅 私が欲しいのは柔らかい動物やQ字型のキャラクターで、一目で戦いを始めるようなものではありません! !
さらに、ゲームプレイはすべて略奪と包囲戦であり、兄弟が乗っ取ったり、ギャングが戦ったりします。とても疲れます。静かに農業をしたり、かわいいペットを育てたり、美しい服に着替えたりしたいだけです🥺
悲しいことに、このゲームを開くたびに、癒しの感覚がまったくない「タフガイシミュレーター」をプレイしているような気分になります。ただし、ハードコアな三国志戦略が好きな友達がいるなら、彼らはそれが良いと思うかもしれません~しかし、私にとっては、まだ小さな花の妖精と猫の裏庭で遊ぶことに戻ります 🐱🌸
同じような経験をした人はいますか?絵のスタイルが予想からかけ離れているタイプのゲームです。コメント欄で話しましょう~