图片
今日の午後、上司が会議に出かけたので、急いで携帯電話を取り出して「減圧シミュレーションマスター」をプレイしました。このゲームは本当に素晴らしいです。何も考えずに物を壊すタイプのゲームです。パチパチという音を聞いていると、一日の鬱憤が吹き飛んでいくような気分になります。私が一生懸命叩いていると、隣で働いていたラオ・ワンが突然やって来て、「あなたもこれをプレイしているのですか?この前、上司が昼休みにこっそりそれを壊しているのを見たんです。高級なビジネスソフトウェアかと思いました。」と言いました。
私はその時びっくりしました、ボス?淡々とした顔で日々進歩に邁進する上司?ラオ・ワンさんは続けて、上司の携帯電話のケースはすべて特注で、誰にも見えないように画面が内側を向いていたが、通り過ぎるときに聞き慣れた衝撃音が聞こえたと語った。私は大声で笑いそうになりました - おそらく彼は漁師集団として私たちに腹を立てているため、ボスも減圧する必要があることがわかりました😏
その後、こっそり何度か観察したところ、上司は確かに周囲に誰もいないときに緑色のアイコンをクリックし、10分間クリックし続けていたことがわかりました。突然、ボスがそれほど怖くなくなったように感じました。私たちは皆労働者だったので、誰もプレッシャーを感じていませんでした。しかし、次の会議でまた私の非効率性が高いと言われたら、私はこう答えるつもりです。「社長、あなたが割った陶器の瓶は、私が今日提出した計画書と似ていますか?」もちろん、これは心の中であえて言うだけですが、釣りは簡単ではありませんが、触って大切にしなければなりません🎮