图片
何気なくアプリストアを見ていたら、ふとカバー画像に目をやると、この獣耳少女の目は私を見ているのだろうか? !自他ともに認めますが、私は「画風が正義」という浅薄なオタクです。繊細なライン、斬新なカラーリング、そして完璧なJK服のデザインを見て…ウォレットマンがひとり飛び出してしまいました💸
クリックしてみたら、おお、縦絵が遊べるだけじゃなくて、声優さんに花澤香菜さんと結城愛さんもいるの? ! (本当かどうかはわかりませんが、宣伝写真に書かれている名前を信じることにします。) コリアンダーとアライグマの組み合わせの音を想像するだけで、オープニングアニメーションを10回ループできます。おそらくプロットは、「突然美しい女の子に変わった動物のグループが、閉園間近の動物園を救うためにあなたたちと協力したいと考えている」というものでしょうか。決まり文句ですか?でもこれが青春だ!どうでもいいけど「ビーストマザーコントロールエクスタシー」を叫びたいだけ🐾
戦闘システム?ああ…あれ…ただ、モンスターと戦うパートを飛ばしてCGを直接見たほうがいいんじゃないでしょうか?とにかく、縦絵を拡大するたびに、また拡大し、スクリーンショットを撮って壁紙として使用します。ゲームの操作について話したいですか?スキルキーがどこにあるのかさえ覚えていませんが、新しいキャラクターの記憶プロットのロックを解除するために3日間懸命に働いてきました 😂
最後に一言:この罠に入るときは注意してください。ただし、私と同じように「二次元画風」という言葉を見て弱気になる人は、動物園に来て私と一緒に園長になってください!私たちのスローガンは「リー・フイは卒業しない、声優も引退しない!」です。 🎤