初めてこのゲームをプレイし始めたとき、私はこの種の武侠 RPG をプレイするには弱すぎると思い、やめようと説得されそうになりました。でも、遊べば遊ぶほどハマってしまい、今では毎日夜中の2時まで遊んでいます。警告! 🔥
早速、実践的な内容に移りましょう。初心者の場合は、3 か月の回り道を省くために、次の 3 つのことを覚えておいてください。 👇
まず、急いでスキルをいじらないでください。最初は愚かにも全財産を投じて基本的なボクシングのスキルを購入しましたが、後でメインミッションで格闘技のスクラップが大量に手に入ることがわかり、大損でした。最初にメインラインを太一山まで押して、初心者の特典を取得してから、徐々にスキル、特に内部スキルと精神的スキルを追加することをお勧めします。 「タップと吸入の技」を最大まで上げることを優先します。血液の再生が超安定しており、ボスも戦いがいがあります!
次に、サイドミッションをお見逃しなく!たとえば、衡山の老乞食にワインを届けるというタスクを完了すると、初期段階の魔法スキルである「ワイルド ウィンド ソード テクニック」のコピーが与えられます。洛陽には「経堂夜這い」支部もあります。掃除僧にボコボコにされることになりますが(どうしてそんなことを知っているのかは聞かないでください😭)、秘伝書を手に入れるとすぐに出力が始まります。レベル30まで上げて、回復薬を持って行って安定させるのがオススメです!
第三に、ダンジョンをクリアするには一人ではなく、チームを組んでください。ゲーム内には「剣の墓跡」のコピーが存在します。私は一人でそこに入り、モブに順番に教えてもらいました。その後、私はワイルドチームを結成するためにフォーラムに行きました。三兄弟全員が「玄明神掌」でフィールドをコントロールし、最後まで押し込み、見事にレベルをクリアしました!アクティブなギャングに参加することを忘れないでください。毎日のギャングタスクはあなたに多くの経験を与え、水を飲むよりも早くアップグレードできます! 💪
最後に苦言を呈したいと思います。このゲームのプランナーは本当に遊び方を知っています。明らかに無料という約束だったのですが、結局体力が全然足りませんでした。体力の回復を待つ毎日で疲れ果てました。しかし、欠陥は隠蔽されていません。プロットへの没入感は非常に強く、グラフィックスは古代のスタイルに満ちています。最高です! 😍
他にも雷から守るテクニックがあれば、ぜひコメント欄で共有してください。まずは肝臓を取り除きます、世界で会いましょう! 😎