数日前、アプリストアを徘徊していて、このキャンディーが毎日消えていくのを偶然発見しました。アイコンを見ただけで思わずダウンロードをクリックしてしまいました~~~本当に超可愛いですね! 🎀
ゲーム画面は甘いお菓子の王国風です。それぞれのキャンディーがクリスタルのようにキラキラ✨特殊効果もとても幻想的です。排除されるとキラキラしたアニメーションが表示されます。見るたびにとても幸せになります!
ゲームプレイは伝統的なマッチ 3 で非常にシンプルですが、レベルは 388 と非常にたくさんあります。私は毎晩寝る前にいくつかのレベルをプレイしていますが、気づかないうちに多くのレベルをクリアしています。本当に癒されます🥺 シャオシャオレはまさにリラックスタイムに最適なミニゲームですよ~
さらに、ゲーム内では多くの小道具が利用可能です。レベルに遭遇したとき、小さな小道具を使用すると、簡単にレベルを通過できます。頭を全く使わなくても気持ちいい!スキットルズを食べているような甘さですよ〜🍬
キャンディークラッシュサーガと少し似ていますが、こちらの絵柄の方が女の子らしくて可愛いです💕 クラッシュ&キュート系が好きなお姉さんにオススメです!ちなみにこのゲームは今でも無料です。広告ポップアップはありません。とても良心的ですね~
ふーふ、これが今日の私の幸せの源です、もう少しレベルをプレイしましょう~😋