また徹夜です...ゲームの電源を切ったところです。目は少し眩しくて、頭はまだざわめいていますが、立ち上がって叫びたくて仕方ありません。真夜中にチキンをプレイするのは本当にクレイジーすぎます! 🥲
正直に言うと、私は基本的にこの種のガン ゲームは日中はプレイしません。騒がしすぎてペースが落ち着かないからです。でも、世の中が静まり返る深夜2時、『戦場のチキン』を開いて、あの無人島にパラシュートで降りて、風の音と自分の足音だけをヘッドフォンで聴きながら…その感覚は、なんというか、深夜にこっそり自分だけが知っていることをしているような感じで、とても癒されます😴
さっきのあれ、着陸してすぐにAK47を拾って、私ともう1人の生きている人が島全体に取り残されました。私は草の中に身を寄せて、銃の音よりも心臓の鼓動が高鳴りながら、長い間待ちました。ついに目の前を通り過ぎてしまいました…急いで送り出しました。イヤホンから「頑張って、今夜はチキンを食べましょう」という音を聞いて大声で笑いそうになったら、ルームメイトが起きてきて、頭おかしいって言われた、ははははははは
実際、夜遅くにチキンをプレイすることには利点があります - 人が少ないということです。マッチングしたチームメイトのほとんども夜型なので、日中のように「早く、早く」と促すことはありません。みんなゆっくりと装備を探して、時々タイプしたり雑談したりしています。ある時、午前3時に若い兄弟とマッチングしたことがある。心が傷ついて眠れないとのことでしたので、思いを聞きながら家中を探しました。結局、二人とも麻薬サークルにはまってしまい、「付き合ってくれてありがとう」とまで言われました…深夜に見知らぬ者同士のこんな優しさが誰に分かりますか😭
しかし、それがひっくり返るときもあります。たとえば、私は朝の5時まで徹夜しました。とても眠かったので目を開けていられないほどでした。閃光弾を手榴弾として投げました。その結果、失明してしまい、相手にフライパンで叩き殺されてしまいました… 長い間ゲームを見直した後、何かが間違っていることに気づきました。怒りすぎて大笑いしてしまいました🤣
つまり、このゲームは夜遅くにプレイするのに非常に適しており、特に眠れずに何かを見つけたいときに最適です。頭を使いすぎる必要はありません。スカイダイビング、銃の拾い、かくれんぼ、最後にチキンを食べる、ボクサーになるなどを楽しむことができます。しかもダウンロード費用は0元なので、夜型人間のお財布にとても優しいです👌
さて、寝ます…いいえ、もう夜が明けました、朝食を食べて一日中寝なければなりません。おやすみ、いいえ、おはよう、夜更かしの皆さん! 🌞