图片
最近、グラフィックがすごく綺麗で、声優陣が豪華でライブもできるようなゲームがすごく気になっているんですが、ゲーム性が酷くてスマホを投げたくなるんです。 😭 絵のスタイルは明らかに社会的ですが、戦闘システムは Tuxiang のようなもので、自動戦闘はひっくり返る可能性があります。冗談だよ!
そんなとき、友人のグループがこの「Armored Regiment Online」を勧めてくれました。最初はその作風が二次元ではないと思いました。結局のところ、兵士や戦車はどうして艦娘と同じくらいかわいいのでしょうか?使い始めてから本当に美味しいです!縦絵はリアルですが、鋼鉄の激流の灼熱感や、何千人もの人が同じ画面にいる臨場感は『ガールズ&パンツァー』を思い出しました!軍隊と戦術的な包囲と制圧の組み合わせにより、私は本物の指揮官になったような気分になりました。 「これが私の逃げ道ですか?」 (ルルーシュの顔)
そしてこのゲームは実は無料です!無料!売春パーティーは大興奮!課金モードは0ですが、良心が異世界から召喚されたのではないかと疑ってしまいます😤 戦闘システムはハードコアですが、自動的にハングアップしてお金のためにカードを引くような無謀なゲームよりははるかに優れています。少なくとも私は実際に装甲部隊を操作し、指揮してフィールド全体を粉砕することができます!
つまり、同じように画風に騙された兄弟姉妹にもお勧めです。このゲームは、良いゲームプレイは見た目の良いスキンよりも重要であると私に信じさせます。 (相変わらず二次元に夢中ですが、たまには趣向を変えるのも良いですね~)