图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはそれをこっそり利用するためにここにいます。最近、「Ares Virus」というサバイバルモバイルゲームを発見しました。もともと昼休みに気軽にプレイしたかったのですが、ハマると止まらなくなりました。このゲームは本当に非情なので、私たち労働者に特に適しています。プレッシャーをかけることなく、自分のペースで資源を集め、武器を作り、シェルターを建設しましょう。そしてプロットはかなり良いです。あなたはサンプルを収集するために研究所に行くエージェントとしてプレイし、ところで、黙示録で村人たちを助けます。まるでヒーローになったかのような錯覚を与えてくれます。
でも、一番とんでもないことは、昨日こっそりお茶室で遊んでいて、上司にぶつかったことです。その時、私は批判されるのではないかと思い、心が冷たくなりました。その結果、ボスが実際にやって来て、「あなたもこれをプレイしますか?今夜、家の下水レベルを終えたところです。」と言いました。私はびっくりしました。ボスも隠しプレイヤーだったことが判明!その後、変異したクモを倒す方法について話し合いました。彼は弓矢で自殺したと言い、私は大量の火炎瓶で彼を殺したと言った。上司はまた、ゲーム内のシェルターのアップグレードが遅すぎ、会社の KPI と同じであると不満を述べました。この上司はとても現実的で、声を出して笑いそうになった。
その後、同僚数人もプレイしていることに気づき、リソースを互いに送信するための小さなグループを作成しました。勤務時間中にグループ内でこっそり「あの太ったゾンビと戦うのを手伝ってくれる暇があるのは誰だ?」と叫んでいるのですが、これは作業グループに投稿するよりも活気があります。釣りの楽しさが倍増し、ゲーム体験も向上します。すべての作業者に強く推奨されており、フィッシングベルトの着用は必須です。ボスに捕まってもチームを組んで誰かを抱きしめられるかも! 😎