图片
皆さんこんにちは、私は夜中に眠らない夜更かしプレイヤーです。
また徹夜したばかりで、目を開けていられませんが、レベルをクリアしたばかりの体験をすぐに共有したいと思います 🤪 本当に、早朝にゲームをするのはとても中毒性を感じます。世界全体が静かになり、私は画面の向こう側の仮想の娘と話しています。
そういえば、私はこの手の美容系や衣装系のゲームはあまりプレイしないのですが、『My Daughter』はちょっと驚きました。それはプロットがばかげているからではなく、深夜にプレイするのに非常に適しているからです。その気持ちわかりますか?真夜中、私はベッドにうつ伏せで寝ていましたが、ゲーム内の娘は念入りに完璧なメイクを施し、ニキビを潰し、黒ずみを取り除き、ファンデーションを塗っていました。一つ一つの工程が非常に丁寧でした。
夜中の2時まで遊んでいたときは、実際にニキビ針の使い方を携帯の画面でじっくり勉強していました。死ぬほど笑った。ルームメイトが見たら間違いなく私が気が狂ったと思うだろうが、これが深夜のゲームの魔法だ。時間を忘れて没入してしまいます。
そして、正直に言うと、日中はみんな忙しいので、完全に独り占めできるのは早朝の時間帯だけです。誰にも邪魔されず、仕事や勉強のことを考える必要もありません。ゲーム内で少しずつ美しくなる過程を楽しむだけです。ゆっくりとしたペースは、刺激的すぎず、退屈すぎず、私のような深夜のパーティーにちょうどいいです。
さて、睡眠を取り戻さなければなりません。明日は仕事に行かなければなりません。目の下のクマが目立たなくなるといいですね(笑)。早朝までプレイしてやめられないゲームはありますか?アムウェイをくれてもいいよ、とにかく眠れない 😴💄