图片
兄弟、私は今日フォーラムを閲覧していて、「The Legend of the Sword」という新しいゲームを見ました。これは不滅の者たちが不死を修めるというものだと言われています。この古い骨を見ると、私の心はすぐに20年前に戻ります。
まだ覚えていますか?当時はスマートフォンなどなかったので、私たちは真夜中にベッドに横たわって、李小耀と趙玲瓏の「剣と妖精の伝説」をプレイしました。それは古典でした。その後「玄源剣」が出てきて、その展開に涙してしまいました。そしてオンライン版『剣士の恋』では、最高の武器を手に入れるために、数人でチームを組んで3晩徹夜でダンジョンを攻略しました。
剣の飛翔、妖精同盟の覇権、ラブダンジョンなど、今日のモバイルゲームを見てみましょう。どれも派手で派手ですが、正直言って、当時のスタンドアロンゲームやPCゲームの雰囲気をしっかりと引き継いでいます。 「クリプトンゴールド」(開発者はHorgos Jiyouですよね)という疑惑はありますが、フリーモードで体験するにはかなり良いです。
当時、カットシーンを見るためにテープを読み込むのに長い間待たなければならなかったのを覚えています。今、この若者は指先をクリックするだけで離陸できるようになりました。彼はとても幸せです 😄
そうは言っても、このゲームには実際の人の声があり、女の子といちゃいちゃできるので、当時ただ入力するよりもはるかに優れています。私があと20歳若かったら、間違いなく仲間を集めて「ベテランチーム」を組んでサーバー戦場を旅していたでしょう。
ゲームをプレイしたことのある人はチャットしたいですか?特に 70 年代から 80 年代生まれのベテランプレイヤーは、恥ずかしがらずに、当時の素晴らしい Xianxia のゲームを思い出しましょう。 🤔