图片
家族の皆さん、私は最近、古代の恋愛モバイル ゲーム「フラワー ダンス」にすっかりハマっています。 😭 ゲームのちょっとした専門家として、私は三日三晩一生懸命勉強して、ついにレベルをクリアするための一連の秘訣を見つけました。今日はそれを Ni Meng と共有する必要があります。イーズ! 🎮
まずはこのゲームの素晴らしさについて話していきたいと思います。プロットは本当に浮き沈みがあり、あらゆる選択が結末に影響します。うっかり道を間違えて危うく殺されそうになった。あまりに腹立たしかったので、危うく携帯を落としそうになりました(違う)。でも後から気づいたのですが、いくつかのポイントを押さえれば簡単にエンディングまでたどり着くことができますよ~、衣装チェンジシステムもとても便利です。男主人公がみんなイケメンすぎてよだれ垂らして飛んでしまいました! 💕
さあ、良いものを手に入れましょう!
1️⃣ 資源には限りがあるので、栽培に関して盲目的に考えないでください。最初はシャオヤオさんの親密度からスタート。彼がくれるスキルブックは全属性を上昇させることができる。後半は泣けるほど気持ちの良い展開になります。どうやって知っているのかは聞かないでください。3 日間の経験が無駄になっただけです。
2️⃣ 衣装を変更するときは属性の一致に注意してください!たとえば、「Qingluan Yuyi」は知性を高めますが、魅力を減らします。 「Meet Under the Moon」のプロットのロックを解除したい場合は、チャームポイントを蓄積する必要があります。そうしないと行き詰まってしまいます。服を購入する前に第3章に進むことをお勧めします。初期段階で与えられるもので十分です。
3️⃣ 好感度会話の選択肢にはルーティンがある!たとえば、「花の前と月の下」のプロットでは、「花を見る」を選択すると好感度が 20 ポイント追加されますが、「飲酒」を選択すると 5 ポイントしか追加されず、スタミナも減点されます。姉妹は老犬のようにしっかりと目を閉じて「花見」を選んだ。
4️⃣ 最後の大きなボスの陰謀、第 3 章の最後に忘れずにセーブしてください!隠されたオプションがトリガーされるため、「手を握る」を選択して完璧なエンディングに入ります。そうでない場合はクールです。理解できるまで、泣きながら5回繰り返しました。
最後に、このゲームは非常に良心的で、クリプトンゼロでプレイできると言いたいです(私は密かにクリプトンで1か月過ごしましたが、本当に楽しかったです)。写真がとても綺麗だったのでスクリーンショットを撮って壁紙にしました、音楽も空に音が聞こえてきそうなほど良かったです。古代スタイルと甘いものを愛するすべての人のための強力なアムウェイ!急いでダウンロードしてください。何か問題が発生した場合は、フォーラムに来て私と話し合ってください。オンラインでお待ちください~🤩
ps: フォーラムの姉妹たちはお互いを友達として追加しますか?一緒に退職しましょう!