私は早朝ベッドに横たわりながら、Xianxia の縦型モバイル ゲーム「Xiaoyao Love」を 1 週間プレイしています。縦長画面なので片手でも操作しやすいです。手が痛くなってきたら、別の手に切り替えて続けられますか?絵は水墨画の中国風で、光が柔らかくて眩しくなく、特に夜中に見るのに快適です。
このゲームは「リラックス・レジャー」を重視しており、すぐにクリアしなければならないような緊迫感はありません。ターンベースの戦闘に時間をかけて、クリックして自動化し、キャラクターの解放スキルを観察してください。リズムがちょうどいいです。そして、プロットは少しユーモラスで、時々ベッドで笑わせてくれるでしょう?
私が一番好きなのはシーンの音楽です。古筝と笛の音色に虫の鳴き声が混じり、まるで夏の夜の古都を歩いているような気分になります。プレイ中に眠くなって、携帯が顔に当たって目が覚めることもよくあります...ゲームプレイも非常に仏教的で、商人として走り回ったり、霊薬を植えたり、霊薬を精製したりします。ゲーム内のNPCとのチャットもとても面白く、全くイライラしません。
夜更かし上級者としては、夜更かししたいけど疲れたくないお姉さんにぴったりの商品だと思います。でもフォローしないでください、また徹夜してしまい、明日は目の下にクマができたまま仕事に行かなければなりません…
今すぐ試してみてください。ゲームの途中で眠ってしまうことは間違いありません?