うおおお、皆さんこんにちは。私は指導を求めている初心者です。伝説のスマホゲーム「熱血秦」を初めてプレイしましたが、本当に落とし穴をたくさん踏みました!
初めて入ったとき、画面には装備と金貨がいっぱいありました。あまりに興奮して、何をすればいいのか分からずにたくさんのボタンをクリックしてしまいました。その結果、私のバックパックは自動的にリサイクルされないジャンク装備でいっぱいであることがわかり、多くの時間を無駄にしました。後で、システムが自動リサイクルを提供していることがわかり、設定でそれをオンにする必要がありました。とても怒っていました😤
金の採掘も行われています。何気なくモンスターを倒せば金の延べ棒がドロップするかと思いきや、長時間プレイしても銅貨が数枚も出ません。その後、古いプレイヤーから、モンスターを倒すために特定のマップに行きたいと聞きました。その地図は何と呼ばれていましたか...そうそう、それは「Fa Cai Cave」と呼ばれていました。駆け寄ってみると、そこはAFKのボスでいっぱいだった。初心者の私はモンスターを全く掴めず、ただ黙ってモンスターの横で拾う事しかできませんでした…。
最悪だったのは、最初から電話を切ることができず、愚かにも一晩中手動でモンスターを倒し、指が折れそうになったことです。その後、「電話を切っても大丈夫です」というシステムアナウンスを見たときは、嘘だと思いました。しかし、試してみたところ、それが真実であることがわかりました。装置が勝手に爆発して、金貨が勝手に増えていきました。とても興奮しました! 😍
ただし、落とし穴はたくさんありますが、このゲームは本当に無料の売春婦に適しています。 3日間一銭も充電せずにプレイしました。すでにオレンジ色の装備がたくさんあります。新しいエリアで小さなサバクもゲットしました。嬉しくて直接スクリーンショットを撮って友達サークルに投稿してしまいました(笑)!
ゲームに参加したい初心者は私のアドバイスに耳を傾けてください。まず、必ず自動リサイクルをオンにしてください。 2 番目に、電話を切った間は何もしないで、経験値の高いマップを選択してください。第三に、人を殺すために高レベルのマップに行かないでください。まず初心者の村ですべての装備を入手してから出かけてください。そうすれば私みたいに遠回りはしなくなりますよ~
全体として、「秦の熱血探索」は本当に素晴らしいので、皆さんにもプレイすることをお勧めします。私を助けてくれる経験豊富なドライバーはいますか?チームを組んで私を飛ばしてください! 🆘🆘🆘