朝の4時16分、携帯電話の画面に映し出される「合格おめでとうございます」の花火の特効を見て、ゲーミングチェアに突っ伏してクスクスと笑いました。また徹夜したけど、幸せだったははははははははは
この「Burn Your Brain」は実に毒々しい。明らかに単なるパズル ゲームですが、なぜプレイをやめられないのでしょうか?夜の11時から今までずっと遊んでました。寝る前にリラックスするために2つのレベルをプレイしたかったのですが、もう夜が明けてしまいました🌙
レベルデザインは真夜中にプレイするのに最適です。手術について緊張する必要はありませんが、非常に幅広い想像力が必要です。私は 30 分近く同じレベルで立ち往生していましたが、まぶたがとても眠かったので、突然アイデアが浮かびました。ブロックを逆さまに置く必要があることがわかりました。その瞬間、本当に謎が解けたような気がしました。眠気が消えて、また起きて仕事を続けました。
線画モードと棒人間パートが一番好きです。深夜に画面の前で静かに絵を描くと、特にリラックスできます。頭は疲れているのに、手の感覚が止まらない。レベルをクリアするたびに、「次のレベルが終わったら寝よう」と思って、何度も顔を平手打ちされます。
これでメイン モードの 200 レベルすべてをクリアしましたが、テーマ モードがまだいくつか残っているので、次回夜更かししてプレイするときのために保存しておきます。このゲームは夜型プレイヤーにとって宝物だと思います。ペースは非常に快適で、あまりにも頭が熱くならず、眠ってしまうほど退屈ではありません。週末の夜更かし時のバックグラウンドサウンドとして使用するのに非常に適しています。ゆっくりゆっくり遊んでいると、あっという間に夜が明けてしまいます。
さて、もうすぐ夜が明けるので、睡眠を取り戻すつもりです。棒人間や爆弾立方体が夢に出てこないことを祈ります。 🙃 ps: 私のように、夜遅くにこの種のパズルゲームをプレイすると元気になる姉妹はいますか?