上司が会議に出ているので、最近密かにハマっているスマホゲーム「City Attack」を紹介したいと思います。
まず、私が上級漁師であることを言っておきます。このゲームで一番印象に残っているのは、1ゲームが短く、ちょっとした戦闘なら5分もあれば終わるということです。業務をまったく遅らせることなく、正午に釣りをしたり、午後に会議があるふりをしたり、穴にしゃがんだりすることもできます(上司、私の説明を聞いてください)。
グラフィックは一流ではありませんが、リアルタイム戦闘で慌てて行動する必要がないという利点があります。部隊を整列させ、彼らが勝手に戦いに突入するのをただ見守るだけでよく、操作する必要すらありません。戦略は少し複雑ですが、複雑ではありません。呂布や貂蝉などの武将を数人選んで陣形に詰め込むだけで、自動で戦ってくれます。仕事中に頭をリラックスさせたい人に最適です。
最も驚くべきことは、1万人が同じ画面上で戦っていることです。携帯電話に1万人もいるわけがないのはわかっていますが、画面内に密集した悪役たちが暴れまわる様子を、あのBGMと合わせて見ていると、釣りをしたときの達成感を感じることができますよね。私は何千もの軍隊を指揮しているような気分で、隣の上司は私にお互いに遅れずに残業するように指示しています。
チャージモードは0元なので、お金をかけずにプレイすることができます。これは働く人にとって非常に適しています。ミルクティーを買うために貯めたお金は美味しいんじゃないですか?
一言で言えば、このゲームは出稼ぎ労働者向けに作られた単なる釣りツールです。何を待っていますか?ボスが戻ってくる前に、急いでダウンロードしてください。 🥷💼