图片
2 日前、退屈しのぎに App Store を閲覧していると、この「Happy Three Kingdoms」のアイコンが目に入りました。とてもかわいかったです。最初は格闘ゲームかと思いました。あまり興味がなかったのですが、クリックしてみたら全然怖くない!何だと思う?実は猫を引き取ることもできるんです!ああああ、とても癒されます! 😭
ホームシステムにはかわいい子猫がたくさんいます。私は毎日オンラインで彼らに触れ、小さな帽子やスカーフに着替えさせ、庭で走り回る彼らを眺めています。一日中気分が良くなった気がします〜 そしてこの猫は吊るすために育てられたもので、完全に無情です。それは私にとって優しすぎるのです!授業で宿題をして疲れたら、ネットで猫を見て癒されましょう! 💕
内部にはドレッシングシステムもあります。将軍たちに小さなスカートを履かせるととてもかわいいでしょう!特に『三国志』の孫尚香が好きです。ピンクのドレスと猫のヘアアクセサリーをあげました。とてもかわいかったです!毎日キャラクターを着せ替えると、着せ替えゲームをするような幸せな気分になりますよ~
このゲームにはカードバトルもありますが、ゆっくり考えられるカジュアルモードがあり、自動ホスティング機能もあります。普段はただぶらぶらしてカードを眺めたり、気軽に遊んだりしています。負けても構わない。とにかく、猫はまだ私が餌を食べに戻るのを待っています! 🤭
一番驚いたのは、登録するとSSS将軍や大量のカード抽選クーポンがもらえることです。クリプトンパーティーがゼロでも、かわいいスキンを全種類集めることができます。まったり癒し系が好きな女子にぴったりのゲームです!
つまり、かわいい絵が好きで、私のように戦ったり殺したりしたくない姉妹に強くお勧めします!一緒に猫を育てましょう! 🐱🌸