兄弟たち、最近、クリプトンゴールドのカードを引くモバイルゲームにうんざりしていませんか?ストアを開くと、「初回チャージ6元でSSRゲット」「期間限定ギフトパック」など地獄のようなポップアップが目白押しで、出勤と日課の仕事を強いられ、チャージせずには店から出ることすらできない。老ハンターの私は、この精神的汚染にはもううんざりだ。
昨日まで、私は偶然この「プレイスブロックタワーディフェンス」というガジェットを見つけました。ちらっと見て、別のリブランド商品かと思いました。その結果、丸一日プレイした後、携帯電話のバッテリーがほとんどなくなりました。結論を直接言わせてください。これは本物のスタンドアロン マシンです。充電口を見つけるのに 3 分かかり、その後隅っこで見つけました。 🤯
まずはゲームプレイについて話しましょう。合成+タワーディフェンス+アルカノイドスティッチモンスター?ばかげているように聞こえますが、実際には驚くほど魔法です。落下し続ける小さなブロックを合成してアップグレードしてより強力な装甲にし、自動的に弾丸を発射して近づいてくるレンガを破壊します。プロセス全体に物理的な制限はなく、広告を視聴してリソースを取得するという強制もありません。必要なときに停止でき、バックグラウンドをオフにして電話を切りたくない場合でも出力を取得できます。そう、本当の「オフライン収入」です。「クリプトン金がなければオフライン収入は半分になる」などという嫌ないたずらはしません。 👏
特にランキングシステムが気に入っています。当初は 1 プレイヤーのカジュアルな減圧を意図していましたが、最終的にはランク付けされたチャレンジになりました。基本的にポイントを獲得するための 1 人プレイのゲームですが、ルーキーからキングに上り詰める自分を見ていると、集中砲火はますます激しくなり、イタリアの大砲がフィールド全体を爆破する感覚は本当に圧倒されました。さらに、ソーシャルタスクはなく、ギルドに参加したり、友達リクエストを送信したり、コミュニティを喜ばせたりすることを強制されることはありません。 😌
このゲームの開発者はNanjing Moxie Networkです。調べてみると、以前にも評判の良い単体スケッチをいくつか作っていることが分かりました。ネギをどう切るかを一日中考えている大企業とは違います。グラフィックはピクセル化されたレトロなスタイルで、UI は粗野な点までシンプルですが、私の好みにぴったりです。ゲームの核心は楽しくプレイできることであり、派手なインターフェイスは目障りです。
唯一の欠点は、後のステージが少し単調になる可能性があることです。やっぱり置き型ですね。目新しさが終わったら、ストレス解消のための小さなおもちゃとして扱うことができます。しかし、一銭も使わず、インターネット拷問も、支払いの罠も一切ない、この純粋な体験を考えると、これが今年最後の良心と呼びたいと思います。 🔫
精神的・肉体的ストレスを感じさせず、純粋に殺し合いをするシングルプレイヤーを探したい人におすすめです。ゲームが不足していると感じている兄弟は、この波が急ぐ可能性があります。 🙏