最近ハマった「Ancient Soul」です。 Pangu Soul Studio によって制作され、Soul Blade シリーズの第 2 弾です。もともとこの手のダーク系のゲームには抵抗がなかったのですが、プレイしたらすぐにハマってしまいました。警告! !
ゲームの背景は北欧神話。あなたは転生した相続人の役割を果たします。ムスペルヘイムから始まり、仮想記憶、古代の栄光、真の骨という 3 つの時空のラインを切り裂きます。プロットでは、犠牲か救済かを選択することもできます。それぞれの選択は、後で得られるアーティファクトや支援に影響します。私は犠牲ルートを選択し、オーディンのアーティファクトを手に入れました。とてもハンサムでした! ! 😎
戦闘の感触は非常に滑らかで、衝撃はyydsです!技の組み合わせが超楽しいし、BOSSバトルのデザインもソウル系だけど難易度はそこまで異常ではなく、苦手な人でも楽しめる。昨日は午後中遊んで授業にも行かなかった(真似しないでね笑)
最もエキサイティングなことは、ロキやオーディンなど、戦闘を支援するために召喚できる何百もの神の助けを集めることができることです。ただ聞きたいのですが、他に誰がいますか? ! !このゲームは北欧神話を携帯電話に持ち込んだようなもので、画面上の特殊効果も爆発的です。スキルを使うたびに、携帯電話が煙になりそうな気分になります 😂
実行プラットフォームは 5.0 で、私が使用している Android スマートフォンは遅延なく完璧に動作します。そしてこのゲームは実は無料です! !チャージゼロ! !開発者はSuzhou Tianhun Network Technology。私は以前にソウル ブレイド 1 をプレイしたことがありますが、この第 2 世代は完全に質的に飛躍しています。
アクションゲームが好きな人、ダークなスタイルが好きな人、北欧神話に興味がある人に強くお勧めします。寮のルームメイト3人にアムウェイを教えて、今は毎日オンラインで教材のブラッシュアップをしています。とても嬉しいです! !
もう話さないで、肝臓の体操をするつもりです、古代の魂のyyds! ! 💪💪💪
#古春 #手机游戏推荐 #DarkAction #NordicMythology #GameAmway