最近、「リトル フォレスト スピリット」という魔法の小さなゲームを発見しました。まさに私たち労働者の為に作られた釣り道具です!
ハッキリ言って合成ゲームです。指を数回クリックするだけで、3 つの同一のものをより高度なものに合成できます。頭も心臓も使う必要はありません。職場にこっそり侵入して、上司が通り過ぎた直後に画面をロックすることができます。戻ってきたら、作業を遅らせることなくプレイを続けることができます。
何より素晴らしいのは、花や植物、動物がいっぱい描かれた温かみのある画風で、見ているだけで癒されます。今朝上司に叱られて機嫌が悪かった。ゲームを開いて花をいくつか合成すると、すぐに世界がまた美しくなったと感じました。ゲームには小さな森の停留所もあり、私が止まるのを待っています。ここが釣りの時の避難場所になるのではないかと思いました🥺
そしてクリプトンマネーは必要ありません!無料でダウンロードすれば、あなたの良心が叫びます。課金せずにレベルをブロックされる一部のゲームとは異なり、このゲームは気軽にリラックスしてプレイすることができます。
欠点もいくつかありますが、それはやりすぎです。午後ずっとうっかり魚に触れてしまいました。目覚まし時計をセットして、私のような人事担当者に捕まらないようにすることをお勧めします。はは😂
つまり、働いているお兄さん、お姉さんも、仕事中にこっそりリラックスしたいなら、ぜひ試してみてください。魚を釣るのは簡単ではありませんが、自分を癒すことが大切です!