皆さん、今日は職場に「Soulblade Tactics」のコピーをこっそり持ってきました。どうなるでしょうか?戦術建物の構築が完了し、隣のリーグへの急襲の準備をしていたところ、突然背後からボスが現れました。 😱 私は怖くて携帯電話を落としそうになりましたが、上司が私の肩を叩いてこう言いました。「若者、あなたのラインナップは良くない、あなたには乳母が必要です。」私はその場で固まってしまいました…なんと、ボスもこのゲームのベテランで、毎日昼休みに残業してコピーをクリアしているそうです! 😂
正直に言うと、このゲームは私たち労働者に優しすぎます。気にせず10分もあれば終わります。私の同僚の老張庚覚は、毎日会議中に密かに軍隊を派遣した。それを監督が知った後、二人は実際に同盟を結んだ。今では毎日一緒に戦術を話し合って、残業への意欲もさらに高まっています…🤣
一番の楽しみは同盟キャンペーンダンジョンです。私はボスとチームを組み、彼が軍隊を率いて、私が彼にアドバイスします。ついに、もうコソコソと彼を避ける必要がなくなりました。このゲームは、職場で交流するための新しい方法です。釣りは人間関係を強化する効果もあります。一生懸命働くすべての人に強くお勧めします!仕事中に魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、そうすれば上司がチームメイトになるのですから、あなたが釣りをしているかどうかなんて誰にも気にされません。 😎