初めてゲームに入ったとき、その豪華なドレスを見てびっくりしました!すべてレース、刺繍、ジュエリーです。お姫様というよりお姫様ですね👗✨
最初はマッチングの仕方が全く分かりませんでした。システムは私に、ダンスに参加するために「エレガントなスタイル」を着るよう求めました。ランダムに赤と紫の服を着ました。その結果、NPCからクリスマスツリーみたいだとクレームが入りました🎄 今考えると死ぬほど笑えますが、当時は本当に混乱していました。
しかし、実際に始めてみると、実際には非常に簡単であることがわかりました。貴族風、キュート風、カジュアル風と細かくカテゴリー分けされていて、自由に染めることができますよ~今では毎日ダンスパーティーに行って金貨を貯めて新しいドレスを買っているので、とても達成感があります!
あ、ちなみにあのNPCたちも面白いですね。いつも私にダンスを誘ってくれるハンサムな伯爵がいます。会話の言葉を選ぶとき、いつも彼を怒らせる間違った言葉を選んでいますが、彼は「このバカ」という表情をしているので、さらにからかいたくなりますははは。
つまり、スパイラルワルツは、着替えたり、ストーリーを見たり、チャットしたりするのが好きな私たちのような女の子に非常に適しています!皆さんもぜひ参加してみてください〜 ご質問があれば、私に聞いてください。まだまだ初心者ですが、一緒に探索していきましょう! 🥰