图片
二次元オタクの先輩として、私は「生きているアーティスト」であり「声優コント」であることを自認しています。美しいカード表面を見るたびにワクワクして購入してしまいます。結果は何ですか?戦闘システムがあまりにも退屈なので、携帯電話を封印するために闇の力を召喚したくなります。例えば、「大作」と言われている某モバイルゲームでは、ヒロインの立ち姿のデザインは画面をなめたくなるほど美しいのですが、ゲームプレイはドット絵+オートハングアップだけで、スキルアニメーションなどする気もありません。怒りのあまり、すぐに「破産モード」に覚醒してしまいました!
しかし!今日は私がその場で大興奮したゲーム「Stadium Storm」を紹介します。 「フットボール」という言葉に気を悪くしないでください。ファンではないのですが、実際に入って見てみると、メッシの造形は無精ひげも数えられるほど精巧で、クリスティアーノ・ロナウドの筋肉のラインはノンケの私が「オムニちゃん!」と叫びたくなるほど格好良かったです。この画風とこのディテールは二次元嫁の(間違った)三次元変形に匹敵します!また、テクノロジー感溢れるUIインターフェースや、必殺技「デストラクションキック」に負けず劣らずスキルの特殊効果も鮮やか!
さらにとんでもないのは、ゲームプレイが悪くないことです。私のようなハンディキャップのある者でも、技術があれば人をすり抜けることができます。撮影するたびに「空を流れる流星」を撮影しているような気分になります。熱い解説で第二の魂が真っ直ぐ燃え上がります!春節バージョンには伝説のスター活動もあります。ペレとマラドーナをネットで見ました。見覚えはなかったけど、立ち絵がすごくイケメンだったのでお金を出してカードを引きたくなりました!
つまり、絵画風のファンは気軽に使用でき、少なくとも壁紙コレクションとして使用できます。最後に、二次元のミームでそれを要約しました。ヤラの 1 枚のカード?いや、コート上の状況はまさに「次元の裂け目」だ! ⚽️✨