图片
当時はまだスマートフォンもなかったと思います。私たち古いゲーマーは、ミニバスを抱えてテレビの前にしゃがみ、黄色いカセットを差し込みました。モザイクのように画像がぼやけてしまいましたが、ピクセルエルフのレベルアップを深夜まで見つめることができました。その後『デジモン』が発売され、上位者と呼ばれる育成と進化を同時に行っていました。しかし今『神獣の育成論』を見ると、絵がとても絶妙です。クンペンは空から飛び立ち、翼の羽がはっきりと見えます。いやあ、技術は本当に進歩しましたね。
始まりについて話して、あなたを先史時代に直接放り込みましょう。 Gonggong と Zhuanxu が喧嘩で空を壊し、女媧おばあちゃんは空を修復するのに忙しかった。プロットを見たとき、これは、リー・シャオヤオが夢から目覚めたばかりの「剣と妖精の伝説」のオープニングシーンよりもエキサイティングではないでしょうか?その時、李暁耀は目を開けると趙玲瓏が見えた。さて、目を開けると海に浮かぶ巨大なクンを見たときは、天と地ほどの衝撃でした。
私がこのゲームで一番気に入っているのは、実は「神々は激怒し、天と地は崩壊する。悪魔は猛威を振るい、太陽と月は薄暗い。」という予言です。当時の『玄源剣』にもそんなトーンがあったと思う。その時、この言葉はすごいと思いました。今見てみると、ゲームを作っている人たちは自分たちの仕事をして、我々のような古いプレイヤーの気持ちをダイレクトに引き出してくれるんです。
さて、充電モデルについて話しましょう。お願いします、0元ですか?お金をかけずにこの品質のゲームをプレイできますか?当時、「剣と妖精の伝説」の正規CDを再生するには数十元を費やさなければならず、数日間体が痛かったです。現在の開発者である Wuhu Lehaha Network Technology Co., Ltd. は実名であり、無料です。これは私たちのような古いプレイヤーにとって有益です!
とにかく、私はそれをダウンロードし、いくつかの神話上の獣を育てる準備ができています。そして、「ストーンエイジ」をプレイしたときのように、「見たか、私の乗り物は珍しい商品だ!」と友達に自慢します。 😎 親愛なる若い友人の皆さん、あなたも私たち退役軍人のようにペットを育てる喜びを体験したいのであれば、急いでペットを手に入れてください。きっと後悔しないと思います。
これ以上話すのはやめて、クンペンの捕獲方法を研究し続けます。また、クンペンの飼育に関する私の経験を後で皆さんと共有します。 👴🔥