图片
映画とテレビのファンゾーンの皆さん、こんにちは! Qitan編集者です~今日は皆さんに超癒しゲームをオススメしたいと思います、たまたま福利厚生イベントが開催されているんです! 🎉
料理が好きな人、『食戟のソーマ』や『チャイナ・リトル・マスター』などのグルメドラマが好きな人なら、『Cooking Dimension』はハマること間違いなし!このゲームは、さまざまな料理をかわいらしい「食霊」に擬人化したものです。プレイヤーはシェフの役割を果たし、闇の食霊の侵食に抵抗し、食の次元で世界を浄化します。絵のスタイルは絶妙で、開発ゲームプレイは豊富です。食べ物キャラクターを集めながら同時に戦うと、まさにグルメ番組を撮影しているような気分になりますよ〜😋
ここからがポイントです!最近、ゲームは新しい福利厚生活動を開始しました。編集者が皆さんにそのハイライトをハイライトします—
🎁 イベント名:シェフの料理召喚シーズン
イベント期間:今から来週の水曜日まで
活動内容:
毎日ログインすると食霊召喚クーポンがもらえるほか、7日連続レア食霊「イチゴケーキ」ももらえる!集団で血を回復するのが得意な限定回復キャラでとても可愛いです!
新米料理人がメインストーリー第二章を初クリアし、料理界を牽引する強力な出力を持つ五つ星食の精霊「壁を飛び越える仏」を直接手に入れる!
期間限定で「闇の食魂クルセイド」が開催中。イベントに参加してポイントを貯めると、限定スキンや大量の開発素材と交換できます。参加に基準はありません。まさに自由売春の春ですね〜💸
サインイン報酬2倍や体力無料などのサプライズもあります。古いプレイヤーを復帰させると、限定のギフト パック コードも受け取ります。忘れずにゲーム内のメールボックスに行って入手してください。
このゲームは現在、Hangzhou Chaolu Technology によって開発された最新バージョン 5.0 です。プレイは完全に無料で、強制的なゴールドポイントも必要なく、非常に良心的です。料理、展開、カード戦略が好きなプレイヤーは必見です!編集者もそれにハマってます。 「マスターシェフ」と叫ぶ食の精霊を見るたびに、とても幸せな気持ちになります~🥰
あなたも食の世界を守るシェフの喜びを体験したいなら、今すぐダウンロードしてください!あなたの描いた食魂をコメント欄に忘れずに投稿すると、編集者からランダムでささやかなプレゼントが届きます! 🎁
(ささやき: 編集者は満州族と漢族の宴会パッケージをすべて密かに集めており、全員が PK するのを待っています~)