ゴミ箱から古い骨董品を見つけて、宝物を見つけました。このゲームはファイアスナイパーと呼ばれます。成都の小さな会社が作ったものです。誰も聞いたことがないのではないかと思います。しかし、2時間プレイしてみたところ、正直に言うと、お金がかかる現在の3Aオンラインゲームよりも100倍優れています。
今回はそれらのオンライン ゲームについて話しましょう。彼らは毎ターンカードを引き、キャラクターを描き、何千ドルも無駄に費やし、また、あなたをオンラインに強制するために毎日のタスクを実行します。仕事をしているかのようにゲームをしています。疲れましたか?この Fire Sniper ゲームは無料で直接ダウンロードできます。ショッピングモールやスタミナバーはありません。好きなだけプレイできます。中に入るとすぐにメカに変身できます。飛行機、車、人間の姿を自由に切り替えることができます。形態ごとに攻撃方法が異なるのでスムーズに戦えます。
私が最も驚いたのは、このゲームが実際に FPS、格闘、ドライビング、パルクールの 4 つのゲームプレイ モードを組み合わせていることですが、まったく堅苦しくありません。倒せない場合は車に変身して逃走します。障害物に遭遇すると人型に変身して壁を乗り越える。 BOSSと戦うときは、常にフォームを切り替えてスキルを回避する必要があります。この手のデザインは大手メーカーがDLCとして作っているのは間違いなく騙されていますが、それは本体に直接組み込まれています。
街の屋上でパルクールをして地上の恐ろしいロボットを狙撃しなければならないレベルがあったことを覚えています。バランスを取りながら狙いを定めるのはとても緊張しました。死亡した場合は直接やり直すことができます。復活コインやクリプトンゴールド装備はありません。それは純粋に操作に依存します。ゲームとはこうあるべきだ!一部のオンライン ゲームとは異なり、クリプトン人はたとえ立ち止まっていてもすぐに奇妙になる可能性があります。これは映画を見るのとどう違うのですか?
もちろん、このゲームは小規模なメーカーによって作られており、グラフィックスは数十ギガバイトの傑作に比べれば決して良くはありませんが、よりスムーズで最適化が優れており、古い携帯電話でも実行できます。さらに、開発チームはまだプロットを更新中です。遅いですが、すべて無料です。一部のオンライン ゲームとは異なり、1 回のアップデート後に大量の新しいカード プールがリリースされますが、これは本当に醜いことです。
つまり、お金を稼いだりカードを引いたりするために毎日オンラインでモバイル ゲームをプレイするのに飽きていて、アクション シューティングの純粋なスリルを体験したいのであれば、このゲームは試してみる価値があります。少なくともスパイダーマンのように資本に誘拐される必要はない。フリーのメカハンターになるのが正しい道だ。 🦾