图片
正直、このゲームのタイトルを見たとき、声を出して笑いそうになった - ローリングソーセージ?なんてこった?しかし、2回プレイした後、これは少し中毒性があることを認めざるを得ません。純粋な物理的なローリング + 突き刺さる障害物、アプリ内購入なし、スタミナ バーなし、カードを引くためのお金なし、ソーセージが面白いようにうごめいているだけで、プロセス全体が無料です。 「課金モデル:0」の言葉にふさわしい開発者であれば、男として尊敬します👊
話は戻りますが、最近はプレイヤーをネギのように扱うモバイルゲームが増えています。カードを引く確率は宝くじに当たるよりも低く、ソーシャル機能はマッチングアプリよりも複雑です。ゲームを 30 分プレイした後、フレンドリクエストのポップアップ、ギルドタスクのリマインダー、期間限定のギフトパックのプッシュ...私はここにゲームをしに来ているのでしょうか、それとも仕事をしに来ているのでしょうか?また、「ローリング ソーセージ」のようなスタンドアロン ゲームは、「ソーセージを制御して前に転がり、物にくっつき、終点に到達する」という単純なものです。勝てば最高の気分ですが、負けても自分の操作の問題です。あなたの顔を見せようとしたり、チームに参加するよう強制したりするクリプトン人はいません。これはゲームの最も原始的な楽しみではないでしょうか?
もちろん、ゲームのグラフィックは小学生の落書きほど粗く、効果音もアレですが、スクリーンショットを撮ってシェアせずにはいられないほど幻想的です。私は、「3A レベルの画質」を謳いながら 648 個のギフト パックが満載のオンライン ゲームよりも、このソーセージが転がるゲームを選びたいと思います。少なくとも、「無料」の看板を掲げて、あなたが落ちて財布を空にするのを待つのではなく、面白くするためにここにあると正直に述べています🤑
オンライン ゲームの社会的誘拐やクリプトン金のルーチンにうんざりしている場合は、「ローリング ソーセージ」を試してみるとよいでしょう。注: オフィスでこのゲームを開かないでください。大声で笑っても私を責めないでください 😂