Qitan の親愛なる友人の皆さん、こんにちは〜私は編集者の Qitan Jiang です!今日はとても良いニュースをお届けしたいと思います。美しいおとぎ話のターン制モバイル ゲーム「White Snake」の新しいサーバーが正式にオープンしました。 🎉 古典的なホワイトスネークの伝説と現代のターンベースのゲームプレイが完璧に融合し、6 つの宗派、6 人の主要キャラクター、数百種類の不死の獣やペットが登場し、3 つの領域を自由に横断し、不死を育成する最も純粋な旅を体験できます。
新しいサーバーのオープンを祝うために、公式が特別にたくさんの福利厚生を用意しました。きっとあなたを幸せにします~ぜひ見に来てください: 👇
🌸 新規サーバー開設特典: ログインすると、スムーズなスタートをサポートする限定版ホワイトスネークパートナーと紫装備一式がプレゼントされます!
🌸 7日間のサインインギフト: 7日間連続でログインすると、レアな小道具やバインドされたインゴットが毎日ギフトとして届きます。 7日目には絶版妖精獣「リンフー」がお持ち帰りを待っています!
🌸 リチャージリベート:イベント期間中、初回リチャージ時にインゴット2倍を獲得できるほか、累計リチャージに応じて限定マウント「クレーン」や限定武器スキンなどの追加ギフトを獲得できます。この機会をお見逃しなく!
🌸 チームダンジョン2倍:友達と一緒に「金山寺」ダンジョンに挑戦すると、ドロップするレア素材が2倍になり、魔法武器の製作が容易になります!
🌸 期間限定イベント「白蛇の愛」:プロットタスクを完了し、「断橋の残雪」と「雷峰塔」の破片を収集し、限定アバターフレームと限定称号「白蛇の愛」と交換します。
編集者が実際に試してみましたが、グラフィックは本当に綺麗です。クラシック音楽と美しいキャラクターで没入感たっぷり!さらに、ターンベースの操作はシンプルで戦略が豊富で、日常生活での釣りや夜のベッドでのプレイに特に適しています~今すぐダウンロードすると多くの特典が得られるので、急いで妖精の友達を捕まえてゲームに参加してください! 📲
ちなみに、ゲームに問題がある場合、またはお勧めしたい新しいゲームがある場合は、いつでもフォーラムで私を見つけてください。Qitanjiang はオンラインで私をからかうのを待っています! ❤️
(ゲームのダウンロードリンクについては、以下の固定投稿を参照してください。iOS と Android でのクロスプラットフォームプレイをサポートしています~)