图片
兄弟たち、最近の昼休み中に、同僚が私を新しい穴、ドリフトマスターに引きずり込みました。正直に言うと、最初は断りました。やっぱり仕事で釣りをするときは効率を重視しなければなりませんよね?しかし、このゲームは私のような「昼寝せず午後に倒れる」社交的な生き物にとても向いています。
まず、私がどのようにして同僚とプレイするようになったのかについて話しましょう。私たちの部署は昼休みが短く、持ち帰りが終わってから20分ほど時間が空くことが多いです。王様ゲームをしているとボスに捕まるのが怖いし、チキンゲーム終了前にベルが鳴るのが怖いです。偶然ドリフトマスターを見つけたので、次の作業場にいるラオ・ワンに渡してみました。その結果、私たちは毎日正午に階段の吹き抜けにしゃがみ、それぞれが携帯電話を持って、誰がより遠くまで漂流し、誰がより多くの金貨を節約できるかを競いました。
このゲームはどれくらい簡単ですか?操作は 2 つだけです。長押ししてドリフトするか、タップしてドリフトします。残りは視覚効果と音響効果が行います。何も考えずに画面上の指示を見つめて操​​作するだけです。縦向きモードでは、片手でプレイし、もう一方の手でお弁当やミルクティーを持つことができます。鶏の足をかじっていて口が汚れていても、首に携帯電話を挟んで通話を続けることができるので、プランナーは仕事の仕方を知っている必要があると思います。
そして最もエキサイティングなことは、コーナーを終了した後に車が自動的にドリフトすることです。画面の振動と組み合わせた効果音は特にリラックスできるでしょう。毎回の部門会議の前に、Lao Wang と私は誰が最初にゴールラインに到達するかを確認するラウンドを行っています。敗者は階下でコーヒーを受け取ります。今ではプロジェクト チーム全体が「漂流昼休み」があることを知っており、隣の金融担当の女性さえもダウンロード方法を尋ねに来ました。
唯一の小さなバグは、システムのアップグレードに少し金貨がかかることですが、あなたは会社員です。あなたは毎日、通勤し、昼休みをとり、エレベーターを待ちます。プレイするだけでかなりの節約ができます。私の携帯電話は 5.0 システムを搭載しており、何の問題もなくスムーズに動作します。しかも無料です!クリプトンゼロ! Shenzhen Yuyou によって作成されたため、アプリ内購入のポップアップがありませんが、残念です。
正直、このゲームに「2人ドリフトバトル」モードがあれば、うちのグループでもオフィスリーグが始められるのではないかと思います。しかし、スタンドアロン版も良いです。少なくとも、昼休みにネットワークの遅れを理由に同僚に叱られることはなくなります。
最後に一言、昼休みにゲームをして時間を忘れてしまい、結局午後の出勤時にはボーッとしているというタイプの人はいませんか?とにかく、今日も上司が私を捕まえて、「シャオ・チャン、なぜ携帯電話の画面がまだ机の上に浮かんでいるのですか?」と言いました。私は静かに画面をロックして、「社長、それはあなたの携帯電話のスクリーンセーバーです...」と答えました 🤫