文句を言うつもりはありませんが、今日はこの「セルフィーとデート」セクションで、本当に良心的な無料 MOBA - Heroes of Dawn を紹介します。そう、それは競争の世界から来たものです。プレイしたことのある人なら誰でも、このゲームがクリプトンに夢中になっている国産モバイル ゲームを懲らしめるためにあることを知っています。 😏
まず重要なポイントについて説明します。このゲームの課金モデルは 0 元です。そうです、スキン、ヒーロー、星占いはすべて、肝臓または活動レベルに依存して入手できるということはわかりました。新シーズン「The Legend of the Other Side」を例に挙げてみましょう。レベル 9 になると、マスターは英雄をやり直すために Huang Quan を直接送ります。モデリングとスキル特殊効果が完全にアップグレードされており、クリプトンパーティーなしでもプレイできます。隣の某栄光を見てください。伝説のスキン 648 は、依然として運に頼ってホイールを引きます。誰が嫌なんですか?
いわゆる「システム負荷の軽減」について話しましょう。今回 Sugon はホロスコープを再構築し、トレーニング体験を最適化し、旅行を容易にしました。毎日オンラインにアクセスして、仕事に行くなどの日常生活を行う必要はありません。対照的に、一部のゲームでは 1 日 8 時間オンラインでいることが必要で、終了したらスタミナを購入するためにお金を費やす必要があります。誰もが時間管理の達人だと本当に思いますか?
最も魅力的なのは肌への効果です。劉備の伝説スキン「康金龍」はアクティブになるとすぐに入手でき、レッドダイヤモンドランクまでランクアップした人は鉄扇姫の伝説スキン「秋を抱く百鳥」を直接受け取ることができます。良心が泣くアリスのエピックスキン「ファングリラビット」が期間限定で販売中です。これが他のゲームに配置された場合、数千ドルを費やさないとレジェンドスキンを入手できないでしょう。 🙄
「MOBA ってみんなこんなものじゃないの?」と言う人もいると思います。では、現在、宝くじを利用せず、戦闘命令も行わず、お金を稼ぐための碑文を発行していない国内MOBAがどれだけあるのか見てみましょう。シュグアンは本当に足ではなく、心でゲームをしている。ゲームプレイに関しては、スキルコンボ、ビジョンメカニズム、ヒーローバランスがすべてよく磨かれています。それは数字を押しつぶすような種類のクリプトンゲームではありません。
つまり、このフォーラムでポストカードにクリプトンゴールドを使用している人々をスワイプすることにうんざりしていますか? Heroes of Dawn に来て、真の公平な競争を体験し、一銭も払わずに伝説のスキンを手に入れることができます。ここに残しておきます。それが気に入らない場合は、ゲームでソロでプレイしてください。 ID: シングルプレイヤーハンター。来たら本当の操作を教えてあげるよ。 😎