图片
こんにちは、紳士諸君!スマホゲームを始めたばかりの初心者です〜
最近、App Store を見て回っていると、「Escape Room Series 3: Painted Fairyland」というゲームを見つけました。とても面白そうでした! 🤩
しかし…クリックしてみたら完全に混乱してしまいました😵 最初に「ファンタジーブック」の新しい章が与えられ、そこには「世界がどのように存在するか」についても書かれていました。とても奥深い感じがしました!
このゲームの始め方を知りたいだけですか?スタートをクリックして再生するだけですか?最初に何か設定する必要がありますか?最初のパズルもどこにも見つかりません...😅
しかし真面目な話、このゲームのグラフィックは美しく、古代の雰囲気があり、意識や現実など非常に哲学的なものを扱っているように見えますか?分かったらカッコ良さそうな気がします!
誰かこのゲームを始める方法についてアドバイスをいただけますか?たとえば、どうすれば最初のレベルに合格できますか?初心者向けのヒントはありますか? 🙏
よろしくお願いします!スムーズにプレイして、私のクリア体験を皆さんと共有できることを本当に楽しみにしています! ✨