图片
皆さんこんにちは…私は夜更かしです。今は朝の4時22分です。スマッシュ ブラザーズ アカデミーをオフにしたところですが、頭が少しフラフラしているように感じます (目をこすります)。また一晩中起きてしまいました。今日は早く寝ると約束していたのに、ゲームを開いたら止まらなくなってしまいました。ああ、私の手は本当に残念です😭
しかし! 「スマブラアカデミー」は深夜にこっそり遊ぶのに本当に適しているので、今日は水を飲まなければなりません。なんというか、日中は忙しくて、夜はやっと一人でベッドに横たわり、携帯電話を最も暗いレベルにして、静かな音楽を聴き、ゆっくりと使徒を育成し、コミック映画のキャラクターがスクリーン上で戦っているのを眺めているのです... わあ、その瞬間、私は真夜中のコレクターになったような気分になりました。好きなキャラを一つずつデッキに集めてとても心強かったです🌙
ゲームは戦闘+カード育成の横バージョンです。最初はとても退屈だろうと思っていましたが、プレイしてみるとペースがかなり遅いことがわかりました。夜にいくつかのレベルをプレイし、素材を収集し、電話を切ると、ぼーっとすることなく自動的に戦うことができます。さらに、このゲームの二次元の絵のスタイルは本当に印象的です。 Honkai Impact の背景ですが、色は温かみがあり、キャラクターは子供の頃の思い出でおなじみの顔です。真夜中に彼らを見るのは、古い友人に挨拶するようなものです🥺
一番面白いのは、昨日の午前2時にレアカードを引いたことです。私は叫びそうになり、口を覆い、ベッドでふるいに体を震わせました...ルームメイトは、私が悪夢を見ていると思ったに違いありません、ははは。しかし、真夜中に一人で驚きを刈り取る感覚は、まさに夜型人間が自分自身の小さな祝福を見つけるのと似ています。世界で起きているのはあなたと携帯電話の画面だけのようで、ちょっとロマンチックです。
ちなみにこのゲームは無料です。クリプトンのためにプレーすることを強制される煩わしさはありません。元がゼロの人でもゆっくり快適にプレイできます。開発者の海南アジアエンターテイメントは非常に聞き慣れないものに聞こえますが、最適化はうまく行われており、古い携帯電話が動かなくなることはなく、私たちのような真夜中にベッドでプレイする人に適しています。
さて、もう話はやめましょう、もう夜が明けるし、少し眠らなければなりません...でも、寝る前にもう 1 ラウンドのオート戦闘を終了しても問題ありませんよね (小声)。目の下にクマができたまま仕事に行く場合は、明日話しましょう。みなさんおやすみ…いや、おはようございます?とにかく、夜更かしはそれをすべて知っていて、こっそり逃げました😴🌙✨