2日前、私はまだ初心者が何をプレイすればよいのかわからないのではないかと心配していたので、このゲームは操作が簡単で非常にエキサイティングであるというアムウェイに関する先輩の投稿を目にしました。名前がかなりハードコアに聞こえるので、最初は少し懐疑的でしたが、ダウンロードして試してみた後、本当に驚きました。 😍
入ってすぐに感じたのは、絵がすごく綺麗で、宇宙がすごくリアルに感じられて、戦闘機のデザインもすごくかっこよかったです。最初はストーリーモードをプレイして本筋を追っていました。まるでSF映画の主人公になったような気分でした。特に弾幕トラップ。最初は避けられないと思っていましたが、指でスワイプするだけで簡単に移動できることが分かりました。始めるのに本当にわずか 1 秒しかかかりませんでした。 😄
後で、エンドレスのスコアリングモードがあることを知りました。何度か試してみました。スコアは高くありませんでしたが、回を重ねるごとに盛り上がりました。偉い人たちは、このモードはスキルを試すものだと言いました。ゆっくりチャレンジできるので、私のようなハンディキャップのあるプレイヤーにも優しいと思います。次に、深宇宙探査モードがあります。登場するBOSSはとても怖いですが、倒した後の達成感は格別です! 🤩
ゲーム内では自分だけの基地を建設したり、戦闘機を合成したりすることもでき、かなりコンテンツが充実しているように感じます。ここ2日間毎日格闘家とのマッチング方法を勉強してきましたが、家族も加わりました。中の偉い人たちはとても熱心で、BOSSとの戦い方を教えてくれます。まだ名前も分かりませんが、もうこのゲームの虜になってしまいました! 🎮
このゲームを私に勧めてくれたすべての人々に心から感謝します。初心者の方に朗報です! ❤️ 他にも同様の良いゲームがあれば、引き続きお勧めしてください。喜んで参加します! 🚀