魚を捕まえるのは簡単ではないと労働者たちはため息をついた。
昼休み直後、上司がクコの実を作りに行ったので、急いで携帯を取り出しマナーモードにしました。
最近、バレずに職場でこっそりプレイできるアーティファクトを見つけました。同じ問題を抱えている漁師仲間と共有しなければなりません。
『Douluo Dalu: Reversal of Time and Space』の0.1%オフ版です。小学生のクリプトンゴールドゲームみたいな名前ですよね?でもすごくいい香りがするんです!
まずはポイント、0.1%オフ!
6元チャージして648レベルの初回入金ギフトパックと魂獣三体+40連をゲットしました。私が 6 元でこれだけの動きをしたことを上司が知ったら、おそらく給料を上げてくれるでしょう (その後、差し引かれます)。
ゲーム自体について話しましょう、これはカード RPG ですが、まったく退屈です。
メインプロットは自動再生できるので、テーブルの上に置き、業界ニュースを読んでいるふりをしました。時々私はシャオウーをちらっと見て、彼のスキルを誇示しました。雪崩の特殊効果もダイナミックで、リーダーの顔の揺れよりもはるかに優れています。
最もとんでもないのは「1カード2フォーム」です。タン・サンはブルーシルバーグラスとクリアスカイハンマーを切り替えることができます。勝てなかったらフォームを変えてもいい。釣りをしているときは、頭をまったく使わずにたった 2 回のクリックでレベルをクリアできます。
アーティストチームは中国、日本、韓国と協力しており、キャラクターの絵は確かに精巧ですが、ここが重要なポイントです——
ゲームは縦置き可能!小さなウィンドウに縮小してExcelの表と並べてみました。通り過ぎる人は誰でも、私がデータを見つめていると思うでしょう。
さらに、課金モデルでは 0 と表示されます。これは、真のゼロしきい値ダウンロードです。最初の充電さえ必要なく、釣りのコストは限りなく低くなります。
唯一の欠点は?中毒になりやすい。
昨日のミーティング中に、私はこっそり何枚かのカードをクリックして、Qian Renxue を引きました。私は声を出して笑いそうになり、上司に睨まれました。
しかし、そんなことは関係ありません。釣りの精神は永遠に続きます。皆さんも職場でこっそり試してみることをお勧めします。結局のところ、ボスの KPI は彼らのものであり、武魂の覚醒は私のものです。
わかった、もう話さないでおこう。たった今、隣の同僚がまた私の画面をちらっと見ました。私はすぐに作業グループに切り替えて、計画を変更したふりをしなければなりませんでした。
兄弟たち、一緒に釣りに行きましょう。良い釣りゲームをお持ちの場合は、忘れずに @me に連絡してください。 😎