图片
最後のゲームを終えたばかりで、ほとんど目を開けていられない状態ですが、それでも早く共有したいと思っています。この物理的な大理石は本当に有毒です。寝る前に何気なく遊んでいたのですが、結局朝まで遊んでしまいました😭
特に早朝にゲームをする感覚は素晴らしいです。ビー玉がブロックにぶつかるカリカリとした音を除いて、周囲は静寂に包まれています。機内モードをオンにして明るさを最低レベルに調整し、布団にくるまって各レベルを次々と通過していきました。深夜に最適な撮影モードです。頭を使わなくても画面上で飛び跳ねるボールを眺めながら、デジタルブロックをゆっくりと消していくと、なんとも言えない癒しが得られます。
ビー玉が大きな数字のブロックを連続して叩く場合もあり、その連打音はまるでASMRのようで、人々を夢中にさせます。本当は「もう1ゲームして寝よう」と思っていたのに、毎回そうやって自分に嘘をついてしまうんです。もう4時過ぎですよ😂
ドロップ モードも試してみましたが、これはより Pinball King のゲームプレイに近いと感じました。しかし、私はやはり、小さなボールを下から発射して上に当てるシューティングモードの方が好きです。子供の頃にピンボールで遊んだ懐かしい気持ちになります。さらに、このゲームはインターネット接続を必要とせず、煩雑な広告ポップアップも表示されません。夜遅くに一人で静かに遊ぶのはとてもリラックスできます。
明日は間違いなく目の下にクマを抱えたまま仕事に行かなければなりませんが、一体、夜型の人が夜更かしをしていなくても、やはり夜型なのでしょうか?夜遅くに不眠症に悩むすべての姉妹にお勧めします。この物理的なビー玉をプレイすると、時間を忘れてしまいます。でも、目覚まし時計をセットするのを忘れずに、私みたいに夜明けまで起きないでね(笑)😴