图片
数日前、フォーラムでFantasy Fishingを勧めている超マニアックな男性を見かけたので、ダウンロードしてみました。思いがけず、プレイをやめられなくなりました! 🎉
このゲームでは毎日電話料金と JD.com カードがプレゼントされます。私のように元がゼロの人も、運試しとしてイベントに参加することができます。昨日、5元の電話料金クーポンを受け取ったので、とても嬉しかったです。 🤩
Kunyaとの2人ランク戦は超面白かったです。私は隣の寮から新しい友達を誘って、二人でお互いをカバーしました。大物を狩る時は一緒に行動するのが楽しくて、友情が昇華した気がしました笑~👫
シングルプレイヤー競技での核爆弾のスキルは本当にすごいです。発射するとゲームセンターの釣り機のように画面が光ります!子供の頃、コインを投げて魚を釣ったのを今、携帯電話で追体験できて、感動がいっぱいです~🥺
リトル メアリーやバトル オブ ドラゴンズのような小さなゲームもあります。最初はルールがわかりませんでしたが、失敗するとちょっとした賞品がもらえました。とても興奮して飛び上がりそうになりました!まだ一夜にして金持ちになったわけではありませんが、毎回の抽選に期待でいっぱいです! 💰
とにかく、推薦してくれて本当にありがとう!無料で特典もあるこのような優れたゲームは、私のような初心者に最適であることがわかりました。皆さんも一緒に遊びに来て、私を飛ばしてください〜🙌