魚を捕まえるのは簡単ではありません、上司が検査していたとき、コーヒーカップに携帯電話を隠しそうになりました😂 今日の午後3時30分、まぶたが震えているように感じて、「1つだけ持っていこう」と思いました。しかし、ゲームを開始するとすぐに、私は目の隅でちらっと目をやりました - 上司のオフィスのドアの隙間で、彼の携帯電話の画面が私と同じインターフェースで点灯していました? ? ?
私は目をこすってもう一度見ました、親愛なる、彼の「戦争ミッション」のキャラクターはすべてフルスターでフルレベルであり、ゲームに参加したばかりの初心者である私はまだキャンプとの絆を形成しようとしています! 😱 とても怖かったので、すぐに仕事のメッセージに返信するふりをして、頭を下げて静かに「戦闘開始」をクリックし、コードを書くふりをしました。
なんと上司も漁師の先輩だったのでしょうか?数日間こっそり観察していたら、毎日午後4時に事務所の隅でコピーをリフレッシュし、「この子の腕は本当にすごい」と言いながらコーヒーを飲んでいた。隣のデスクの同僚と雑談していると、「あなたもこれをプレイしているのですか?リソースを使用するために昼食中に電話を切ったのです!」と言われました。
このゲームは私たち労働者に本当に適しています。プロセス全体を停止するのに手間はかかりません。昼休みに開いて食料を集めたり、仕事帰りに少しアップグレードしたり、上司が来たときに画面をロックして情報を調べるふりをしたりできます。しかも彼女達の縦絵は本当に綺麗だし、色々な陣営の組み合わせも恥ずかしくないし、私のような弱気な人間でも上手くプレイできます。最良の点は、週末に家で寝ながら写真をプッシュできることです。遅れを心配することなく、途中で停止してプレイできることです。
今、私は同僚と「釣り互助チーム」を結成しており、上司がリーダーです😎 仕事に支障が出ない限り、釣りの時間は適度にリラックスしても大丈夫だそうです。社交的な動物である兄弟姉妹は全員、「戦争ミッション」に来て、ボスが注意を払っていない間に一緒に釣りをしましょう!上司には絶対にバレないように約束するよ、だって彼自身が依存症なんだからね~