图片
デカイとデノアが無料で手に入る「ウルトラマン レジェンダリーヒーローズ」というゲームを発見しました。初心者は 7 日間のミッションでデカイを入手でき、レベル 15 でデカイを入手できます。毎月 21 日間サインインすると、ノアを無料で入手できます。正直に言うと、これは他のクリプトン ゴールド ゲームよりも 10,000 倍良心的でしょうか? 🤯
常に 648 でカードを引く隣のゲームは、単にお金を奪っているだけです。 「期間限定」と「限定キャラクター」はどうなるのですが、光の王国はそれを無料で配りました、yyds!昨日一晩中プレイしましたが、クリプトンのゲームよりずっと良いと感じました。ウルトラカプセルを集めると融合・昇華でき、チームを組んで魔王獣と戦うこともできる。この血の波にはお金を払う価値があります 🎉
正直、今のモバイルゲーム界隈ではネギを切る人が多すぎます。ことあるごとにお金を補充するよう求められますが、出てくるものはゴミです。ゼロクリプトンでプレイできるこのようなゲームは新鮮な息吹です。兄弟たち、急いで行けば終わりです、ためらわないでください、本当に優しい警告です! 🔥