兄弟たち、来ました!毎日地下鉄で1時間通勤し、昼休憩は45分しかない社会人として、「ゲームしたいのに時間がない」という辛さはよくわかります。最近、『みんなのガンファイト2』の新バージョンをプレイしてみたのですが、まさに我々サラリーマン向けに作られている気がします! 😎
まずは私の毎日のゲーム時間管理について話しましょう。朝、地下鉄に乗り込んだときは電波があまり良くなかったのですが、『National Gun Battle 2』のマッチング速度は非常に速く、通常は10秒でゲームが開始できました。試合時間はわずか3~5分で、試合終了間際に駅に降り立った。さらに、その「銃撃戦」モードは非常にタイトなリズムを持っています。他のFPSのように半日座り続ける必要はありません。会ったときにやればいいだけです。私のような短気な仕事人にはぴったりです。お昼は、お弁当を食べながら、チームの試合を2試合やりました。チームメイトの声の中に、私と同じように後ろでキーボードの音がよく聞こえました。ハハハ、みんな漁師だよ。
今回アップデートされた「仲間との激闘」モードには度肝を抜かれました! 「クイック チーム マッチング」機能があり、地下鉄で一緒にプレイしている友達をワンクリックで接続できるようになります (ただし、私は地下鉄で人々を接続することに成功したことはありませんが、理論的には可能です)。さらに、新しいバージョンではメモリ使用量が最適化されました。 2 年前に使用した携帯電話 (4.0 システムを実行) が動かなくなることはなくなりました。残念だ!アップデート前はゲームをプレイするとスマホが熱くなることがありましたが、今ではコマ落ちすることなく4~5回連続で釣りができるようになりました。仕事前の最後の30分の釣りをやっとフル活用できるようになりました。
UGCマップ機能もあります。自分でマップをデザインする時間はあまりありませんが、他の人が作成したクリエイティブなマップをプレイすることはできます。一部のマップは 30 秒でプレイできるほど短いので、トイレに行くときにプレイするのに最適です。私は通常、昼休みの前にこの種の簡単な写真を 2 枚再生し、その後テーブルに横になって 10 分間寝て、断片的な時間を有効に活用しています。
ちなみに充電モードは0です!無料です!これは私たち給与所得者にとって非常に優しいことです。一部のゲームとは異なり、奇妙な時間にプレイするにはお金を費やす必要があります。こちらの武器スキンなどはイベント期間中、とても熱心に配信されます。通勤途中にサインインするだけで入手でき、初回デポジットも節約できます。
最後に一言:残業を頑張りすぎないでください。そうしないと、撮影する気力すらなくなってしまいます。しかし、あなたも通勤時間が長い社会人であれば、ぜひこのゲームを試してみることをお勧めします。空いた時間を有効活用すれば、1日に十数種類のゲームをプレイすることもでき、とても楽しいです。 😏