ベテランの皆さん、私はベテランのドライバーです。今日、私は感情文学セクションで「Lost Love」という新しいゲームを見ました。最初はくだらない国産携帯ゲームだと思っていましたが、プレイし始めるとすぐに老眼鏡を外して目をこすってしまいそうになりましたが、これはかなり面白いです! 😤
「Heartbeat Memories」をプレイしていたとき、ガイドブックを渡すためにプレゼントを渡さなければならなかったのを思い出します。うっかり好感度を下げてしまい、怒りのあまりコントローラーを叩きつけてしまいました。当時はスマートフォンなどなく、デートはテキスト メッセージやインターネット カフェでの徹夜の約束に頼っていました。どうして今、このような派手な交流方法が存在するのでしょうか?もう一度「Lost Love」を見てみましょう。主人公はチェリストのクリシュと出会うフローレンス。デート、引っ越し、電話での会話から遠距離恋愛に至るまで、ゲームプレイは章ごとに異なります。まるで別のゲームのようだ。 35歳の叔父である私は、携帯電話の画面で、借家で初恋の人と一緒にテレビを見ていた感覚を実際に追体験しました。涙が出てきました! 😭
そしてこのゲームは本当に無料なのでしょうか?海南星跳技術有限公司のこの運営は、赤と白のゲーム機で海賊版カセットを1ドルで5本買ったときの喜びを思い出させます。当時、『剣と妖精の伝説』の「振り返らないなら忘れてしまえばいいじゃない」の部分を10回くらい繰り返して犬のように泣いたことがありました。このゲームは、ピクセル スタイルと現代的なインタラクションを組み合わせて、喧嘩後の冷戦や、別の場所にいるときにビデオがフリーズするイライラなど、恋に落ちる些細な日常を非常にリアルにします。すべてが完璧に復元されます。今どきのトランプゲームのように、大金を払って妻を手に入れて肝臓の破片を手に入れると、恋が仕事に変わってしまうなんて、本当にひどいこととは違います。 😤
ベテランの皆さん、「電子マスタード」の浮き沈みも味わいたいが、お金に執着したくない場合は、このゲームは間違いなくプレイする価値があります。当時、私たちは想像力に頼って恋をしていたと思いますが、今ではこのゲームに頼って「純愛」の感覚を追体験することができます。抜け出して、2回目の歯磨きをします! 😎