图片
このゲームをダウンロードしたばかりなので、本当にプレイしたいと思っています。
何回かクリックしてしまいましたが、星座だけですよね?でも、突然通り過ぎることもあれば、また立ち往生することもあります😅
最初はとてもリラックスしていじっていましたが、その後道に迷ってしまいました。何かヒントはありますか?たとえば、どの星座が最初に現れるかを確認する必要があるのでしょうか、それともただ気軽に選んでいいのでしょうか?
レベルデザインに関しては、時々干支の動物が回転するのですが、それは私を驚かせました。パターンを見つけるにはどうすればよいですか?
教えてください。簡単に言うのが一番良いです。頭が理解できません 😂
ちなみにこのゲームは無料です。開発者はとても良心的です!しかし、私はこの種のクリックアンドマッチゲームをプレイしたことがありません。私はマッチ 3 ゲームしかプレイしたことがありませんが、感覚が違います。
ありがとう、ありがとう、お返事お待ちしてます😊