图片
親愛なる皆さん、二次元絵画のリスク管理上級者として、私は最近、直接「awsl」になったゲームを発見しました - 後悔しない中国!元々は歴史テーマを目的に行ったのですが、開いた瞬間に縦長の絵に衝撃を受けました!この絵のスタイル、この線、このカラーリングにより、どの将軍も新しいシリーズから飛び出してきたように見えます。特に漢王朝の最新バージョンのフン族の将軍はそうです。天にも昇るようなイケメンぶりです! ٩(◕‿◕。)۶
声優陣も神の戦い。キャラクターのインターフェースをクリックしてセリフを聞くたびに、超長いシリーズを見ているような気分になります。基本的にはストラテジーゲームですが、イラストを見たり吹き替えを聞いたりするだけでも十分入場料の価値があるので、私のように戦闘系が好きな人でも安心してください!さらに、自分自身が君主となって内政を行い、領土を拡大することもできます。あなたが主人公である歴史的なタイムトラベルドラマをプレイしているかのように、何百ものエンディングがあります。
つまり、絵のスタイル、声優、ストーリーに興味のある友人の皆さん、このラウンドに投資してもお金を失うことはありません!この肖像、この誠実さ、遊びに来ないなら「史上最弱のお兄ちゃん」になりませんか? (๑•̀ㅂ•́)و✧