图片
私は本当に偽善的ではありません。最近、自分の人生を疑うほど残業しています。夜家に帰ってもゲームを開きたくありません。お兄さん、肝臓がとても弱いんです😭。その結果、2日前に地下鉄で『蜀界の伝説』を発見しました。クリックして見てみると、パブリック ベータ版は 6 月 13 日に開催され、ログインすると 1,000 回の抽選が受けられます。 ? ?あなたは百回再選されたいですか? ? ?当時私は、この給付金は法外すぎる、もしかしたら詐欺ではないかと思いました。ダウンロードして3日間プレイしてみたところ、とても美味しいです。警告⚠️
まずは片道40分の通勤、20分の昼休み、たまに5分の釣りをする社会人の私の状況をお話します。このゲームの最大の魅力は自動戦闘+オフライン放置です。出勤前にクリックしておけば、仕事から帰ってきたら報酬を受け取ることができるので、まったく手間がかかりません。さらに、サーバーを開いてから 7 日以内に、永久マウント、ヘイロー、赤い封筒が届きます。私のような下手なプレイヤーは感動して泣きます😭
最も良心的なのは SSR が項遠を補助しており、任意に引けること。 100回と10連は無料です。神獣の指輪を数枚引いて聖獣と交換したら、一気に戦闘力が上がった。クロスサーバー PK は強制ではなく、仏教プレイヤーも無料でリソースを使用できます。やりたくてもプレイできるし、プレイしたくない場合もプレイできる、そんなゲームです。私のような釣り人にはぴったりです。
ちなみに、プラットフォーム 5.0 で動作し、私の古い携帯電話でも遅延なく使用できます。充電モードは 0、0、重要なことは 2 回言われ、実質 0 元でプレイできます。開発者の海南蘭都は小規模工場だというが、手当は手厚く、今のところ落とし穴は見つかっていない。
つまり、あなたが私と同じように毎日疲れていて、少し楽しみたいのであれば、このゲームは間違いなく試してみる価値があります。地下鉄で2回クリックして、カードを引いて、景色を眺めるだけで、仕事から帰ったときにすっきりした気分になります。本物のアムウェイです、自慢も中傷もありません、私はすでに何人かの同僚を罠に引きずり込んでいます 😂
#サラリーマンゲーム #白尻党福祉 #軽量モバイルゲーム