上司は会議のため出張中なので、体調を取り戻すために急いでこっそり手ゲームをプレイ😎
最近仕事で疲れ果てて、毎日甲君の父親に地面に押し付けられ、揉まれています。家に帰ったら、ただ麻痺して頭を使わないようにしたいです。でも、手がかゆくてゲームがしたいし、肝臓が弱っているので一度に何時間もオンラインでいなければならないのですが、どうやって釣りをすればいいでしょうか?そこで見つけたのが、まさに働く人の釣りの相棒、それがこの「ウォーキング」!
簡単に言うと、ゲームを中断したまま家を建てて街を発展させていくというものです。リアルタイムで画面を見つめることなく、いくつかのポイントをクリックするだけでリソースを収集し、建物をアップグレードできます。職場の引き出しに携帯電話を置き、上司が通りかかったときに書類を読むふりをし、上司が去るのを待ってこっそり2回クリックして食べ物を受け取ります。おやつを盗むよりも興奮します🤫
また、このゲームは労働者の気持ちをよく理解しています。それはみすぼらしい村から始まります、私たちが借りた都会の村と同じくらいみすぼらしいです、ハハハハ。建設に向けて少しずつ資源を貯めて、小さなみすぼらしい村が大きな街に変わっていくのを見ると、年末ボーナスをもらったような達成感が得られます(年末ボーナスの内容はまだ見ていませんが🙃)
最も重要なことは、何も強制されないことです。ボスと戦うために朝 4 時に起きなければならないなどということはありません。無料でダウンロードでき、消費量はゼロです。給料が家賃に十分な私たちのような労働者に適しています。隙間時間にプレイすると、短いビデオを見るよりもはるかにやりがいを感じられます。
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。ボスがいない午後には、「King of War Journey」をプレイして、愛文町をゆっくりとあなたの指の下で上昇させてください。私たちのような労働者でも、自分の手で何かを作ることができます😌