最近友人にアズールレーンを紹介してもらいました。普通の嫁育成ゲームかと思ってましたが、やってみたらめちゃくちゃ面白かったです! 😍 初めてゲームに入ったとき、ログインインターフェースでBGMが聞こえました。音楽共有セクションがある理由がすぐにわかりました。このゲームのサウンドトラックは本当にyydsです!
まずは戦闘曲について。出撃するたびに響く爽快なメロディーと魚雷の爆発音は、まるで本物の艦隊を指揮しているかのような臨場感を味わえます。とてもエキサイティングです! 🔥 また、海域マップごとにBGMも異なります。夜に電話を切って地図を更新するときに、あのメロディアスな曲を聞くととてもリラックスできますよ~
キャラクターボイスについて話しましょう。150人以上の女性にはそれぞれ独自のセリフがあり、かわいいものもあれば、生意気なものもあります。さまざまな声を聞くためだけに、私は艦隊の秘書艦を十数隻変更しました。毎日オンラインに接続するときに私がしなければならない唯一のことは、彼らをつついたり遊んだりすることです。はにかんだその声は私を空に向かってまっすぐに連れて行きます🙏
ちなみに、メインプロットのカットシーンのサウンドトラックも非常に考えられており、特に鉄血陣営の部分は少しダークなゴシックスタイルになっています。プロットと一致したときは鳥肌が立ちました。このレベルの音楽はモバイルゲームでは本当に珍しいです。制作陣が音楽にすごくこだわっているのを感じます!
そして最も重要なのは、このゲームが0元でプレイできるということです!蕪湖祥友ネットワーク技術有限公司が制作したこの絵は、中国と日本の画家が共同で制作したものです。縦絵のクオリティが超高い。新しい船を描くたびに、まず縦長の絵を眺めてから音声を聞いて、二重の幸せを楽しんでいます。 🥰
すべての人、特に音楽が好きな人にはぜひ試してみることを強くお勧めします。このゲームのBGMはこれだけで一日中遊べる!ゲームのオリジナル サウンドトラックはさまざまなプラットフォームでループ再生され、True Treasure Game! 👏👏👏
これ以上は言いません、肝臓活動をするつもりです。今日のコミッションはまだクリアされていませんので、皆さん一緒に頑張りましょう! 💪