图片
魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司は今日3時間会議を開きました。こっそり携帯電話をテーブルの下にこすりつけて、PPT 投影で目に閃きそうになりました 😭 ダン・スー!最近、お宝モバイル ゲーム「The Story of the Dust」を発掘しました。これは、昼休みや有料スクワット中の労働者にとって、単に幸せな生命を維持する水です。
まず、なぜ釣りに適しているのかについて話しましょう - 肝臓は必要ありません、兄弟!以前は、これらのモバイル ゲームでは、毎日オンラインにアクセスして日課をこなす必要があり、そうしないと進歩についていけませんでした。私たち労働者はどうすればエネルギーを持てるのでしょうか?このゲームのオンライン バージョンはルームベースです。プレイしたい場合は、ゲームを開始できます。プレイしたくない場合は、終了することができます。データは自動的に保存されるので、作業が遅れることはありません。私は昼休みに部屋を開けて同僚とセックスし、午後の会議の前に誰にも気付かれずに出て行きました👻
ここからがポイントです!キャラクター画像の組み合わせは実に36通りあり、髪色や服装も自由に変更でき、キャラクターがワールド内を移動するか否かはデータと連動している!あまりにもハンサムなので友達がいない青い髪の男の子を作りました。 He went to show off to his colleagues and he was so angry that he stamped his feet haha​​hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha from the same place.昨日、猫にサンタクロースのスーツを着させました。
オンラインの最大人数は 6 人で、私たちの部門の数名がすでに固定フリートを構築しています。仕事中に釣りをするときの特別な暗証番号:「今日は天気がいいですね。」・分かる人には自然と分かり、すぐにグループ内で「点けますか?」が始まります。 🎮 ただし、注意事項として、会社の Wi-Fi が停止している可能性があります。データをオンにすることをお勧めします。そうしないと、ネットワーク管理者に狙われ、問題が発生します 😅
とにかく!このゲームは労働者向けに特別に作られています。彼らはお金やお金を求めているのではなく、ただそれが必要なのです。隣の駅のプログラマーに渡しました。彼は今日の午後に 3 回トイレに行きましたが、毎回 30 分以上続きました...し、上司には言わないでください🤫