私はテスト サーバーから出てきて、データを使用して現在のバージョンでのクリアランス効率の最適なソリューションを見つけました。結論から先に言いますと、現バージョンのシングルプレイ最速ルートは「レンジャー・ストームシューター」スタイル、高速オンラインプレイにおすすめの組み合わせは「エレメンタルメイジ+シールドガード」の組み合わせです。これが本当のことです。ナンセンスではありません。
キャリアの選択とスキルの優先順位
レンジャーの才能ポイント: 最初の 10 レベルの頭脳のないポイントは、「照準」と「連射」でいっぱいです。これら 2 つのスキルによって提供される基本攻撃速度ボーナスは、他のスキルの 2 倍です。実際の測定によると、レベル 10 の照準の 1 秒あたりの出力は約 35% 増加しますが、「散乱」は 18% にすぎません。重要なのは、パッシブの「プレシジョン ストライク」を最初にレベル 5 にアップグレードする必要があり、レベルごとにクリティカル ヒット率 +4% が得られるということです。装備のエントリが 30% クリティカル ヒットのしきい値に達すると、トリガー頻度が 2 倍になります。
機器エントリーの重み(重要度順)
クリティカルダメージ > 攻撃速度 > クリティカルチャンス > 移動速度 > 属性貫通
なぜ重傷を優先するのでしょうか?後のダンジョンのモンスターの装甲減衰式は線形ですが、クリティカル ヒット倍率は乗算的です。例: 基本ダメージ 100、クリティカル ヒット率 50%、クリティカル ダメージが 150% から 200% に増加、実際の DPS が 125 から 150 に増加 (20% 増加)。同じ値の攻撃速度を 100% から 120% に増加しても、出力は 16.7% しか増加しませんでした。攻撃力を積み上げる戦略を信じてはいけません。攻撃力の増加は、後の段階でボスのダメージ軽減機構によって薄められます。
筆地図ルート計画(効率通関編)
レベル1〜3: エネルギーを節約するためにすべてのモブを排除しますが、エリートモンスターに遭遇した場合は、「マジッククリスタル」のような希少なリソースをドロップしない限り、寄り道してください。レベル 4 ~ 6: まっすぐな道でのみモンスターと戦ってください。二股宝箱が紫質以上でない限り、直接ボス部屋に行くよりも恩恵は少ない。レベル 7 ~ 9: 少なくとも 3 つの「緊急回避」スキルチャージを予約する必要があります。これは、ボスが第 2 ステージでフルスクリーン AOE を解放するためであり、回避しないと体力が半分以下になるためです。
オンライン分業の詳細
シールド ガードは、プロセス全体を通じて「ガーディアン ハロー」の適用範囲を維持します。エレメンタルメイジはシールドガードが「挑発」を発動するのを見て、3秒後にファイアボールを投げて脆弱性ボーナスを獲得します。このサイクルにより、各ゲームを個別にプレイする場合に比べてクリア時間が 40 秒節約されることが測定されています。 2人の魔術師が同時に氷のスキルを使用しないように注意してください。これにより、互いの凍結効果が上書きされ、制御チェーンが破壊されます。
最後に不人気な裏技ですが、「地下工房」の装備強化に「炉石」を使用する場合、武器とレギンスの強化を優先してください。武器は基本ダメージを増加させ、レギンスは移動速度を増加させます。移動速度が 10% 増加するごとに、マップ全体の実行時間が約 8% 短縮されます。計算してみましょう。1 レベルのマップを実行するのに平均して 45 秒かかります。移動速度を20%上げると9秒短縮できます。 10 レベルを超えると 90 秒かかりますが、これで再びボスを倒すのに十分です。
以上です。数値に関する質問がある場合は、メッセージを残してください。私はレッドブルを使って決済することに慣れています。 🍺