图片
シミュレーターゲームではありませんが、古代の精神修行の趣は、当時携帯ゲーム機でプレイしたテキスト版の「夏克興」や「剣と妖精の伝説」と全く同じです!今はMy Boyを使っています!携帯電話のエミュレータを使用して GBA クラシックを時々再訪しますが、ネイティブ アプリが主役になるだけです。
違いについて話しましょう。オリジナルの携帯用ワード ゲームはハードウェアによって制限され、グラフィックスは脳によって作成され、保存ファイルにはカートリッジが必要でした。 「エンドレス プレヒストリック」では、5 つの要素が直接相互作用して装備鍛造システムを構築します。幻獣を倒して素材を入手。電話を切ると自動的にモンスターを倒したりアップグレードしたりできるので、断片的な時間を有効に活用できます。私が最も感銘を受けたのは、アプリ内購入やさまざまなポップアップがなく、完全に無料であることです。それは海賊版カセットを買うのに数十ドルを費やすのと同じくらい純粋なことだ。
毎日携帯電話をオンにして練習の進捗状況を確認し、金、木、水、火、土を組み合わせた装備を鍛造します。とても満足です〜 今ではモバイルゲームが華やかになりましたが、このような基本に戻ったテキスト放置ゲームプレイのおかげで、「ポケモン エメラルド」をプレイする際に努力値を繰り返し磨く忍耐力を取り戻すことができました。
すべてのノスタルジックなファンにおすすめ: 携帯電話でテキストに依存して世界を想像する気楽な感覚を取り戻したい場合は、この「Endless Pre History」を試してみる価値があります。もちろん、GBA.emu と PPSSPP はまだ携帯電話にインストールされていますが、このゲームのせいでエミュレータは数日間埃をかぶったままになりました 😂
青春は決して終わることがなく、ただキャリアを変えて練習を続けるだけです。親愛なる道士の皆さん、私たちは古代世界の頂点で出会う運命にあります。 🫡